Vittoria sfumata allo scadere!
Home News Vittoria sfumata allo scadere!

il Fossolo muove la classifica ma c’è il rammarico per essere stati raggiunti in chiusura di secondo tempo.
Al 11’ si rende pericoloso il Fossolo con Neri che tira alto sopra la traversa e al 20 ‘ Santaniello va in rete ma il goal viene annullato per fuorigioco.
Al 25’ si vede il Trebbo con Cini che di testa colpisce la traversa.
Due minuti dopo grande scambio tra Santaniello e Suwareh con il giovane calciatore del Fossolo che tira a colpo sicuro ma la palla accarezza il palo dando l’illusione del goal.
Al 31’ Cordoni neutralizza un tiro di Puopolo e al 36 ‘ il Fossolo passa in vantaggio con Santaniello imbeccato da Fiammati.
In chiusura di tempo ancora la squadra di casa pericolosa con Lieti e Neri. Inizia il secondo tempo ancora con il Fossolo in avanti con Neri che tira a lato e al 10 Albertazzi del Trebbo respinge la punizione violenta di Bevilacqua.
Cambio di fronte ed e’ la volta del Trebbo che va in goal con innocenti ma viene annullato per fuorigioco.
Ma e’ sempre Fossolo che al 18 ‘ val al tiro con Neri e un minuto dopo doppia occasione con Pierdomenico e sulla respinta è il palo che salva il Trebbo sul tiro a colpo sicuro di Santaniello.
Al 21’ il Fossolo spreca un’altra ghiotta occasione per raddoppiare ma Albertazzi compie il miracolo sul diagonale di Suvareh .
Risponde il Trebbo al 33’ con la traversa colpita da Innocenti e 5 minuti dopo raggiunge il pareggio con Cini abile a ribattere la respinta di Cordoni sul tiro di Fabbri.
La partita si chiude con il Trebbo in avanti galvanizzato dal pari ma Cordoni neutralizza in due occasioni gli attacchi della squadra ospite e la partita termina sul punteggio di 1 a 1. Grande rammarico per la squadra di Santaniello che non ha saputo chiudere la partita che sembrava poter gestire senza troppi affanni e tornare finalmente alla vittoria.

Fossolo 76 – Trebbo 1979: 1-1

FOSSOLO 76: Cordoni, Pierdomenico, Martini, Abdullai, Fiegna(45’ st Copello), Fiammati, Bevilacqua(41’ st Scarallo), Lieti, Suwareh, Neri(41’ st Atzeni), Santaniello.

A disp.: Siracusa, Biasioli, Piazza, Brunori ,Merighi, Venturi. All. Santaniello

Trebbo 1979: Albertazzi, Corropoli D.(34’ st Mauro), Zanzani, Mineo (1’ st Varchetta), Arteritano, Corropoli S., Fabbri, Innocenti, Cini, Puopolo, Cavarreta(24’ st Scannabissi)

A disp.:Scagliarini, Castagnoli, Cinalli, Sicari, Brusa, Marata. All. Valtorta

ARBITRO:S.Cortese(Bologna)

RETI: 36’ pt Santaniello(F); 38’ st Cini (T)

Ammoniti: Bevilacqua, Santaniello, Mineo, Innocenti