Vittoria nel derby!
Home News Vittoria nel derby!

Al PalaFuno un grande Fossolo vince meritatamente 8-3 su Sant’Agata, riscattando la sconfitta dell’andata: per i ragazzi di Mariano Corona è il ritorno alla vittoria dopo alcune settimane difficili, un successo che lascia ben sperare per il finale di campionato.

Gialloblù subito avanti con Cavina, ottimamente servito da Arduini; Romano si unisce all’eccellente inizio, siglando poi il 2-0. In finire di primo tempo poi, ecco il 3-0 di Arduini, bravo a concretizzare un ottimo suggerimento di Giardino.

Nella ripresa arriva il poker firmato Giardino, la partita a questo punto prende in via definitiva i binari di casa: su punizione è poi la cinquina, con Arduini che serve Ferrante.

Di Norcia segna il primo gol della formazione ospite, Ben Saad la seconda rete, ma le speranze di rimonte vengono subito azzerate da Anselmo, che sigla il 6-2. Cavina segna il settimo gol, la doppietta di Arduini chiude definitivamente i conti (8-3, di Ben Saad il terzo gol biancorosso).

Fossolo dunque che vince e convince, staccando Sant’Agata in classifica e raggiungendo Russi al quinto posto a quota trentatre (i romagnoli devono recuperare la partita con Cesena): il 23 aprile trasferta proprio in terra ravennate.

FOSSOLO vs SANT’AGATA 8-3

FOSSOLO: Barbi, Romano, Petrella, Montanari, Cavina, Giardino, Muto, Ferrante, Arduini, Anselmo, Puddu all. Vicchi

SANT’AGATA: Laoufi, Di Norcia, Vecchi, Bahi, Ben Saad, Fontanesi, Beltrami, Garofalo, Canale, Diolaiti, Salerno, Zoboli all. Montanari

Reti: Cavina; Romano; Arduini; Giardino; Ferrante; Di Norcia; Ben Saad; Anselmo; Cavina; Ben Saad; Arduini