Vittoria a Faro!
Home News Vittoria a Faro!

Un grande Fossolo vince in rimonta a Faro, rilanciando le proprie quotazioni in chiave salvezza: maggio comincia nel migliore dei modi per i gialloblù, un buon auspicio in vista del rush finale.

Padroni di casa in vantaggio con Montagno al decimo, che di testa trafigge la difesa in maglia gialla; il Fossolo però non si scompone, rispondendo colpo su colpo al venticinquesimo. Santaniello è bravissimo ad avventarsi su un pallone vagante in area, e rilasciare un destro che il portiere avversario non trattiene. E’ il gol dell’1-1.

Una grande parata di Mantovani permette poi di arrivare al pareggio all’intervallo: e nella ripresa, emerge la maggiore fame dei ragazzi in maglia gialla. Ancora Santaniello, tra i protagonisti della giornata, concretizza un lancio al bacio di Crisci, spedendo il pallone nuovamente in rete. Rimontata completata, 1-2.

Il Fossolo contiene bene gli attacchi dei padroni di casa, chiudendo poi i conti nel finale: bella azione corale che si conclude col piattone di Crisci, che deve solo appoggiare il pallone in rete. 1-3 per il Fossolo, che fa scorrere i titoli di coda sulla partita portando a casa tre punti preziosissimi.

A centottanta minuti dal termine di questo campionato, i ragazzi di mister Santaniello salgono dunque all’undicesimo posto a quota venticinque, ad una sola lunghezza di distanza da Sesto Imolese e tre dall’Osteria Grande, prossima avversaria da affrontare in trasferta, in uno scontro decisivo in chiave salvezza.

FARO vs FOSSOLO 1-3

FARO: Masinara, Borgognoni, Montagno, Biffoni, Farini, Bisoli (37’Frau), Masinara, Pasquali (52’Lenzi), Filoni (65′ Dahbi), Satalino (62’Mannas), Bazzani, (73’Fabbri) all. Cati

FOSSOLO: Mantovani, Adami, Alberti, Selleri, Gabrielli, Fiammati, Pierdomenico, Natale, Santaniello (73’Faggioli), Fernandes (93’Monti), Crisci all. Santaniello

Reti: 10′ Montagno (Fa), 25′ e 55′ Santaniello (Fo), 83′ Crisci (Fo)