Vince Zola 2-3
Home News Vince Zola 2-3

Al Felsina, nella nona giornata del campionato di Promozione, passa lo Zola Predosa per 2-3.

Ospiti in vantaggio con Costantini, che trasforma il penalty in finire di primo tempo: Fossolo sotto all’intervallo, e costretto a subire (ancora su rigore) la doppietta personale dell’attaccante ospite. Crisci all’ora di gioco prova a riaprirla, ma l’autorete di Natale chiude di fatto i giochi.

Nel finale arriva la seconda rete gialloblù (autorete di Longhi), che non serve però a recuperare il risultato. “Non posso rimproverare nulla al gruppo” ha detto a fine partita mister Santaniello “se continueremo a giocare così, le cose cambieranno presto”.

Prossimo impegno domenica prossima in trasferta contro Sesto Imolese.

FOSSOLO – ZOLA PREDOSA 2-3

FOSSOLO: Mantovani, Bufo (42’st Piazza), Alberti, (8’pt Monti, 27’st Manieri), Adami, Gabrielli (35’st Santaniello), Fiammati, Pierdomenico, Faggioli, Natale, Fernandes, Crisci all. Santaniello

ZOLA PREDOSA: Garoia, Vespignani (32’st Borri), Vandelli, Perelli, Longhi, Di Giulio, Minelli (20’st Gilli), Marzilo, Tonelli (27’st Barbieri), Costantini (42’st Boni), Galeotti (11’st Gherardi) all. Pani

Reti: 36’pt rig, 8’st rig Costantini (Z), 14’st Crisci (F), 40′ st aut Natale (Z), 45’st aut. Longhi (F)