Vince l’Osteria
Home News Vince l’Osteria

Sconfitta casalinga per il Fossolo: al Felsina finisce 0-3 per Osteria Grande.

Gialloblù che provano a condurre la gara fin dalle battute iniziali, andando vicino al gol con Manieri, anche se Leoni fa il miracolo; la risposta dell’Osteria Grande arriva al quarantesimo: calcio di punizione battuto da Gennuario, pallone che colpisce la barriera e traiettoria che beffa Mantovani.

I ragazzi di mister Santaniello provano subito a reagire, ma nè Crisci nè Manieri riescono a mettere il pallone dentro; 0-1 all’intervallo, col copione che nella ripresa non cambia: Fossolo che attacca, ma Osteria Grande che sfrutta il maggior cinismo.

Ancora punizione per gli ospiti, Budriesi di testa raddoppia. Fossolo che accusa il doppio svantaggio, e ancora Budriesi fa doppietta personale e firma il definitivo 0-3.