Una giornata storta
Home News Una giornata storta

Sconfitta casaling per i ragazzi di Mariano Corona, che dopo la bella prova in Coppa Italia cadono al PalaFuno contro Reggio Emilia: 1-10 il risultato finale, nel remake del playoff dell’anno scorso.

La prima rete arriva al sesto minuto: Mazzariol scarica un missile che si insacca all’incrocio. Dal dischetto arriva poi il raddoppio di Ruggiero, che mette subito le cose in salita per i gialloblù. La replica arriva con Arduini, il cui tiro però si ferma sul palo esterno. Santoriello, nel finale di primo tempo, trova poi lo 0-3.

Nella ripresa le cose non cambiano: Mazzariol segna il quarto punto ospite; a questo punto però c’è la reazione d’orgoglio, con Muto che prova a riaprire il match. E’ solo però un’illusione: Ruggiero e Mazzariol sono scatenati, e assieme a Caffarri siglano la vittoria ospite.

Sabato subito in campo per il riscatto nella sfida casalinga contro Pro Patria San Felice, già battuta recentemente in Coppa Italia.

FOSSOLO 76-OR REGGIO EMILIA 1-10

Reti: pt 5’47” Mazzariol (OR), 7’11” rig. Ruggiero (OR), 16’22” Santoriello B. (OR); st 1’47” Mazzariol (OR), 6’03” Muto (F), 13’34” Ruggiero (OR), 16’43” Mazzariol (OR), 17’12” Ruggiero (OR), 18’08” e 18’18” Mazzariol (OR), 19’44” Caffarri (OR).

FOSSOLO 76: Catapano, Barbi, Romano, Petrella, Veneruso, Giardno, Muto, Pittella, Arduini, Vicchi, Anselmo, Puddu. All. Corona.

OR REGGIO EMILIA: Nutricato, Castillo, Santoriello G., Palumbo, Franco, Halitjaha V., Caffarri, Verdejo, Ruggiero, Santoriello B., Aquilini, Mazzariol. All. Parutto.