Tre goal non bastano al Fossolo
Home News Tre goal non bastano al Fossolo

Tre goal realizzati in trasferta non evitano la sconfitta a Castelbolognese alla  squadra di Mister Santaniello
Partenza sprint del Fossolo in goal al secondo minuto con Santaniello che su traversone di Pierdomenico insacca di testa. Al 26 ‘ Neri sfiora il raddoppio di testa sempre su cross di Pierdomenico. Al 29’ Visani mette in mezzo nell’area del Fossolo e complice una deviazione della difesa realizza il goal del pari con il piu’ classico degli autogoal. Al 39’ Battiloro su calcio d’angolo porta in vantaggio con un colpo di testa la squadra di casa. Allo scadere Battiloro entrato in area scaglia un sinistro potentissimo che Cordoni riesce a deviare in angolo con una parata prodigiosa. Il secondo tempo inizia con un goal annullato allo Sparta per fuorigioco e poi con la doppia occasione prima con Battiloro e sulla ribattuta con Penazzi neutralizzato da Cordoni. Risponde il Fossolo al 13’ che pareggia con il tapin di Santaniello su cross di Martini ma al 26’ Gavelli riporta in vantaggio lo Sparta. E’ partita vera tra le due formazioni e al 35 ‘ Galeotti riporta’ in parita’ il Fossolo di testa ancor su cross di Martini. Potrebbe essere il giusto epilogo di una partita giocata a viso aperto dalle due formazioni ma come spesso accade il Fossolo si fa superare al termine della partita e al 39’ Visani realizza il definitivo 4 a 3 per la vittoria dello Sparta Castelbolognese.

Campionato  Promozione   26.11.23

Sparta Castelbolognese -Fossolo 76 : 4-3

Sparta Castelbolognese: Baldani, Baldi, Castellari(15’ st Drei), Tirello, Giunchedi, Gavelli, Visani, Cardelli, Battiloro, Conti, Penazzi(22’ st Galassi)

A disp.:Landi,Esercizio, Meta, Menzolini, Di Napoli, Gordinio, Bagnara.

All. Merenda

FOSSOLO 76: Cordoni, Fiegna, Martini(44’ st Piazza), Bevilacqua D.(44’st Copello),De Angelis, Fiammati, Pierdomenico, Atzeni(31’ Pierucci), Neri, Galeotti, Santaniello.

A disp.: Siracusa,Borgonovi, Natale, Biasioli, Scarallo,  Gjyzeli.

All. Santaniello

ARBITRO: Tassi Alessandro (Forli)

RETI: 2’pt Santaniello(F) 29’ pt autogoal Fiammati(F), 32’ pt Battiloro(S),

13’ st Santaniello (F) 26’ st Gavelli(S), 35’ st Galeotti(F), 39’ Visani(S)

Ammoniti:Conti, Penazzi, Fiegna,Martini, Santaniello.