Trasferta amara per il Fossolo!
Home News Trasferta amara per il Fossolo!

Il Fossolo subisce una pesante sconfitta per 5 a 1 contro il Valsanterno , risultato che non rispecchia quanto visto in campo ma che sancisce i meriti della vittoria della squadra di casa.
Forza ragazzi testa a mercoledì prossimo contro il Felsina 💙💪🔥
La cronaca: al 7’ subito in vantaggio il Valsanterno che su un fuorigioco non rilevato dall’assistente sfrutta un errore in disimpegno del Fossolo e un rimpallo in area di rigore e si porta in vantaggio con Simone.
Reagisce il Fossolo al 12’ con tiro da fuori di Atzeni parato in tuffo da Bracchetti. Al 18’ e’ la volta di Martini che di testa manda alto di poco sopra la traversa.
Ancora Atzeni al 28’ da calcio d’angolo di Martini angola di testa a colpo sicuro ma il portiere del Valsanterno con una parata prodigiosa sventa il goal del pareggio .
Il Fossolo attacca ma deve subire il raddoppio su punizione con un tiro dalla lunga distanza di Sciuto. Un minuto dopo la squadra di casa potrebbe realizzare addirittura il terzo goal con Tonini ma Cordoni a tu per tu con l’attaccante lo ipnotizza e neutralizza con un grandioso intervento il diagonale rasoterra consentendo al Fossolo di riaprire la partita al 35’ grazie al rigore realizzato da Santaniello concesso per atterramento di Martini.
Il secondo tempo inizia con una grande occasione per il Fossolo con Neri smarcato da una poderosa azione in progressione di Santaniello che scaglia un rasoterra violento parato da Bracchetti.
Al 14’ ancora il Fossolo aggressivo con Atzeni in area di rigore che pero’ non trova lo spunto per andare al tiro e al 30’ la partita prende una svolta con il terzo goal del Valsanterno con Simone.
A questo punto il Fossolo perde tutti i riferimenti e in 7 minuti subisci altri due goal da Bali e Fabbri subendo una sonora sconfitta con un risultato troppo pesante rispetto a quanto visto in campo ma che comunque legittima la vittoria del Valsanterno.
Un grosso in bocca al lupo a Suzzi del Valsanterno uscito in barella per infortunio a cui auguriamo un veloce rientro in campo.

Valsanterno  – Fossolo 76 : 5-1

Valsanterno : Bracchetti, Pirazzoli, Cerasuolo, Fabbri(44’Ragazzini) Franceschelli, Gallinucci, Simone, Suzzi(20’ 2t Valentini), Tonini(33’2t Carbone), Sciuto(36’ 2t Nati), Bali(40’ 2t Senese)

A disp.: Sartiani, Garavini, Sini, El Marchou.All. Salvagno :Potepan

FOSSOLO 76: Cordoni, Borgonovi(30’2t Bevilacqua D.), Martini, DeAngelis, Fiammati, Pierdomenico, Lieti(36’ 2t  Gjyzeli), Neri(36’2t Piazza), Atzeni(20’ 2t Copello), Santaniello.

A disp.: Siracusa,Calamosca, Scarallo, Fiegna. All. Santaniello

ARBITRO: Belleli Lorenzo (Finale Emilia)

RETI: 7’ 1t e  30’ 2t Simone(V), 30’ 1t Sciuto(V),35’ Santaniello (F) su rig., 32’st Bali(V), 39’ Fabbri(V)

Ammoniti:Gallinucci,Tonini,Borgonovi,Atzeni,Santaniello.