Tanto carattere ma non basta per l’11 maschile sconfitto a Portomaggiore
Home News Tanto carattere ma non basta per l’11 maschile sconfitto a Portomaggiore

Sconfitta sul campo della forte Portuense ma la squadra di Santaniello con diversi giocatori in infermeria e appiedati dal giudice sportivo disputa una partita generosa e lascia ben sperare per il proseguo del campionato.
Prima metà del primo tempo vivace per entrambe le formazioni ma senza rendersi pericolose nell’area piccola fino al 26 ‘ quando Formigoni porta in vantaggio la Portuense di testa deviando in rete un cross di Melandri.
Il Fossolo risponde al 39’ con un colpo di testa di Neri parato da Piovaccari. Al 45’ viene annullato per fuorigioco il gol alla Portuense su conclusione di Formigoni. Il secondo tempo vede il Fossolo in avanti che raggiunge subito il pareggio al 5’ con Scarallo che insacca di testa raccogliendo il traversone di Pierdomenico. Rabbiosa la reazione della Portuense con Melandri che solo davanti a Siracusa si vede neutralizzata la conclusione da un intervento miracoloso del portiere del Fossolo. La partita prosegue con entrambe le squadre decise a fare la partita con la squadra di casa che impegna Siracusa in due tempi su conclusione di Allegrucci. La svolta al 29’ con Sarto che si smarca al limite dell’area di rigore e di destro porta in vantaggio la Portuense. Il Fossolo non molla e al 36‘ Scarallo lanciato a rete viene anticipato all’ultimo momento da Sorrentino e sulla ripartenza la Portuense ipoteca il successo realizzando il 3 a 1 con Allegrucci. Il Fossolo comunque insiste fino alla fine andando alla conclusione al 45’ con Santaniello parata da Piovaccari.
Vittoria legittima della Portuense ma il Fossolo, trasformato in extremis dal mister Santaniello per via di numerosi infortuni e squalifiche esce a testa alta dal Bellini di Portomaggiore avendo disputato una prova tenace e gagliarda tenendo testa ad una delle formazioni più blasonate del girone

Portuense  – Fossolo 76 : 3-1

Portuense : Piovaccari, Sorghini, Sorrentino, Masiero, Ferrari, Formigoni, Bolognesi (18’ st Allegrucci ), Di Domenico (28’ st Orlandi), Melandri, Pierfederici(40’ st Fomete), Pansini (10’ st Sarto)

A disp.: Broccoli, Sovrani, Sassoli, Moratelli.All. :Mariani

FOSSOLO 76: Siracusa, Copello, Venturi(43’st Bondi), Perdomenico, Biasioli (31 st Locatelli), Fiammati, Scarallo(43’ st Gjyzeli), Lieti (38’ Merighi), Brunori(21’ st Atzeni), Neri, Santaniello.

A disp.: Cordoni, Piazza, Suvareh. All. Santaniello

ARBITRO: Franceschi  Michele(Ferrara)

RETI: 23’ pt Formigoni (P), 5’ st  Scarallo (F), 29’ st  Sarto (P), 37’ st  Allegrucci (P)

Ammoniti: Biasioli, Fiammati, Copello, Di Domenico.