Spumeggiante pareggio in Coppa Italia per l’11 maschile
Home News Spumeggiante pareggio in Coppa Italia per l’11 maschile

Pareggio divertente per 2 a 2 al Felsina tra Fossolo 76 e Junior Corticella all’esordio in Coppa Italia Maurizio Menetti.
Parte subito forte il Fossolo che al 3’ impegna il portiere Arcamone con rasoterra di Pierucci.
All’8’ Copello su assist di Pierucci ci prova con l’esterno alto sulla traversa.
Un minuto dopo e’ ancora Pierucci a rendersi pericolo con un violento destro da fuori area che sorvola di poco la traversa. Al 20 ‘ si fa vedere lo Junior con un traversone di Guida che taglia tutta l’area colpendo il palo alla sinistra di Siracusa. Il primo tempo si chiude in parità con netto predominio territoriale del Fossolo nei primi 20 minuti di gioco per poi giocarsi alla pari la partita fino all’intervallo.
Nel secondo tempo il Fossolo impensierisce la retroguardia ospite al 56 ‘con un colpo di testa di De Angelis su calcio d’angolo scodellato da Gjyzeli. Al 22’ passa in vantaggio lo Junior con Arbizzani che realizza un calcio di rigore concesso per fallo di mano molto dubbio di Bevilacqua.
Al 76’ la partita sembra chiudersi a favore dello Junior che raddoppia sempre con Arbizzani che con la complicità della deviazione di un giocatore del Fossolo inganna il portiere Siracusa portando lo Junior sul 2 a 0. La squadra di casa però reagisce con orgoglio e all’81’ accorcia le distanze con un gran diagonale di Pierucci su passaggio smarcante di Natale.
Il goal galvanizza il Fossolo che nel tempo di recupero raggiunge il pareggio con un gran goal di Pierdomenico che a seguito di un azione imbastita sulla sinistra da Pierucci e grazie ad cross di Atzeni e un contrasto di Neri , si avventa in area di rigore e con un sinistro violento e preciso gonfia la rete dello Junior Corticella. Risultato che accontenta entrambe le squadre che hanno onorato il campo facendo divertire i numerosi spettatori che hanno gremito il centro sportivo

Fossolo 76 vs Junior Corticella :2-2

FOSSOLO 76: Siracusa, Biasioli, BevilacquaS. (78’ Pieerdomenico)Gjyzeli (76’ Merighi)Fiegna,

De Angelis  (81’ Fiammati) Copello(62’ Natale)Lieti, Piazza (59, Neri)Atzeni, Pierucci

A disp.: Bronch, Borgonovi, Calamosca, Martini. All. Santaniello

Junior Cortricella :Arcamone, Dovesi(46’ Tedeschi)Danieli , Querzoli, Parentela,  Campanini,

Guida(62’Caputo)Bartolini (46’ Di Mascio)Mandanici (56’ Arbizzani)Sandri , Paone (72’ Broglia)

A disp.: Garoia, Celeste,Mastellari,Sanso All.Cavina

ARBITRO: Falivene Umberto  (Bologna)

RETI:68’ Arbizzani (J) su rigore;  76 Arbizzani(J);  81’ Pierucci (F); 92’ Pierdomenico (F)

Ammoniti:Biasioli