Sfuma il sogno playoff
Home News Sfuma il sogno playoff

Il Fossolo perde il derby con l’Aposa per 2-3, dovendo così rinunciare al sogno playoff: la vittoria di Russi infatti porta il distacco tra le due formazione di cinque lunghezze, troppe da recuperare nell’ultima giornata rimanente.
Dopo una prima frazione di gioco che finisce a reti bianche, ad inizio ripresa succede di tutto: prima il vantaggio casalingo firmato Muto, poi poco dopo il pareggio ospite con Ansaloni, che poco dopo riequilibra il punteggio, 1-1.
Cavina riporta in vantaggio i padroni di casa, la doppia ammonizione di Ferrante però non aiuta: gli ospiti approfittano della superiorità numerica pareggiando con Pieri e segnando poi il gol partita con Asensio.
Il derby va dunque ai neroverdi, Fossolo che proverà a riscattarsi nell’ultima di campionato, la trasferta di Lavagna.
FOSSOLO 76 vs APOSA BOLOGNA : 2 – 3
FOSSOLO 76: Barbi, Romano, Petrella, Napoliello, Pellegrino, Cavina, Giardino, Muto, Ferrante, Arduini, Anselmo. All. Vicchi.
APOSA BOLOGNA: Ghinato, Pieri, De Pietro, Riceputi, Aprile, Spada, Pritoni, Turc, Ansaloni, Asensio, Paciaroni, Radesco. All. Carobbi.
RETI: s.t. 1’ Muto (F), 4’ Ansaloni (A), 12’ Cavina (F), 14’ Pieri (A), 18’ Asensio (A).