Sconfitta di misura a Trebbo
Home News Sconfitta di misura a Trebbo

A Trebbo di Reno arriva una sconfitta di misura per 1-0, dopo novanta minuti giocati a testa alta: Gabrielli nel primo tempo segna, ma il guardalinee annulla per fuorigioco.

Nella ripresa poi i padroni di casa passano con Mezgour: assist di Dadina e Siracusa che non ci arriva. 1-0 per il Trebbo, anche se il Fossolo non demorde, aumentando la pressione sul portiere ospite.

Il risultato però non cambia più: finisce 1-0 per il Trebbo. Domenica prossima impegno casalingo contro lo Zola, come sempre alle 14 e 30 in quel del Felsina.

TREBBO – FOSSOLO (1-0)

TREBBO: Albertazzi, Corroppoli (72′ Frunza), Pasolini, Innocenti, Rusticelli, Arteritano, Fabbri, Dadina, Mezgour (79′ Maccagnani), Arbizzani (87′ Tondi), Stanghellini, (64′ Melloni). all. Melotti

FOSSOLO: Siracusa, Biasoli (76′ Santaniello), Alberti, Selleri, Gabrielli, Fiammati, Adami, Faggioli (68′ Fernandes), Manieri, Natale (89′ Piazza), Crisci all. Santaniello

Rete: 47′ Mezgour