Sconfitta casalinga per l’11 maschile
Home News Sconfitta casalinga per l’11 maschile

Ancora una prestazione vivace ma ancora una sconfitta per disattenzioni per la squadra di Mister Santaniello.
Subito in avanti il Fossolo al 1’ minuto con Neri smarcato da Santaniello che tira violentemente di destro ma Manari si immola in scivolata salvando il risultato. Risponde Il Mesola con Mirotsev che aggancia al limite e in mezza girata tira in diagonale sfiorando il palo . Ribaltamento di fronte con Lieti che serve Santaniello davanti alla linea di porta avversaria ma Perini lo anticipa mettendo in angolo. Due minuti dopo e’ di nuovo Mirotsev a tu per tu con Cordoni che pero tira debolmente tra le braccia del portiere Bolognese. Al 14’ e’ Boscolo a impensierire la retroguardia del Fossolo con un diagonale che attraversa lo specchio della porta accarezzando il palo destro difeso da Cordoni. Al 30‘ Neri si vede respingere il tiro che sembrava indirizzato in porta da Telloli sopraggiunto in scivolata. Tre minuti dopo ancora Neri di testa colpisce raccogliendo una rimessa di Fiammati ma Catalano non si fa sorprendere. Al 40’ Pittaluga inventa un traversone che taglia tutto il campo servendo Manari smarcatissimo in area che pero’ non trova lo specchio della porta. Al 45’ ci prova Telloli dalla lunga distanza ma Cordoni agguanta il tiro con sicurezza. Al 48 ‘ quando ormai le squadre sembravano già indirizzate verso gli spogliatoi fallo inutile commesso dalla difesa del Fossolo e dalla conseguente punizione Perini completamente solo nell’area piccola colpisce di testa portando in vantaggio il Mesola .Il secondo tempo inizia ancora con Neri che anticipa di testa il portiere in uscita ma non riesce a centrare la porta rimasta sguarnita mancando lo specchio di pochi centimetri. Al 6 ‘ ancora Perini pericoloso di testa su palla inattiva e al 9’ l’epilogo della partita ancora da calcio d’angolo del Mesola sulla cui respinta Casette inventa un tiro da fuori area che passa attraverso diversi giocatori infilandosi nell’angolino destro dell’incolpevole portiere Cordoni.Sul 2 a 0 il Mesola addormenta la partita e’ il Fossolo non riesce ad organizzare una reazione incisiva per raddrizzare il risultato. Quindi un buon Mesola messo a dura prova dal Fossolo che però dimostra ancora una volta di non saper gestire le palle inattive .