Sconfitta casalinga ma il Fossolo non molla!
Home News Sconfitta casalinga ma il Fossolo non molla!

Ancora una sconfitta con l’amaro in bocca per il Fossolo che lotta con orgoglio e grinta che porta a casa i complimenti degli avversari ma non i punti. Al 7’ minuto si mette subito in mostra Siracusa respingendo un tiro di Di Salvo, al’11’ invece e’ Musiani dell’Atletico a distendersi in tuffo parando la conclusione di Atzeni. Al 33’ corner di Lieti per Neri che stacca altissimo ma il colpo di testa finisce sopra la traversa. Al 35’ Semprini scocca un velenosissimo tiro da fuori area che Siracusa riesce a respingere in tuffo ma un minuto dopo Semprini scodella un cross perfetto per la testa di di Tosi che dentro l’area piccola realizza il vantaggio per la squadra ospite. Il secondo tempo inizia con Arcesilai che di testa al 5’ colpisce a colpo sicuro davanti alla porta ma Siracusa neutralizza in tuffo. Al 9’ tiro di Santaniello fuori di poco. Al 25’ Bolelli recupera una palla a centro campo e dalla lunga distanza sfiora il palo alla sinistra di Siracusa. Tre minuti dopo e’ Vinjolli a tirare da fuori area costringendo Siracusa alla deviazione in angolo e al 29’ di salvo raccoglie il corner battuto da Bolelli e di tasta realizza il goal del 2 a 0. Il Fossolo reagisce al 33’ accorcia le distanze con Santaniello che di testa su cross di Bevilacqua infila il portiere Musiani. Al 43’ Il Fossolo potrebbe pareggiare ancora con Santaniello che solo davanti al portiere si vede respingere in extremis il tiro a colpo sicuro dell’attaccante del Fossolo. Al 45’ l’Atletico rimane in 10 per espulsione di Alberti e il Fossolo si butta in avanti alla ricerca del pareggio ma inutilmente. Ancora una sconfitta per la squadra di Santaniello che se avesse pareggiato nessuno avrebbe avuto da ridire compresi gli avversari a cui va riconosciuto di essere una bella squadra compatta , ordinata ed equilibrata in tutti i reparti con diverse individualità di spicco.

Fossolo 76 – Atletico Castenaso: 1-2

FOSSOLO 76: Siracusa, Pierdomenico(40’ st Piazza), Venturi(29’ st Merighi), Atzeni(20’ st Bevilacqua), Abdulai (31’ st Locatelli), Fiammati, Brunori(20’ st Suvareh), Lieti, Scarallo, Neri, Santaniello.

A disp.: Cordoni, Biasioli, Copello, Gjyzeli. All. Santaniello

Atletico Castenaso: Musiani, Baietti(1’ st Bergami), Maddaloni, Garelli(40’st Meacci), Arcesilai, Mazzoni, Negrini, Tosi(18’ st Alberti), Di Salvo, Semprini(15’ st Bolelli)

A disp.:Avino, Frison, Napolirtano,  Macaluso, Carlotti  All.Mazzoni

ARBITRO: Vallone Salvatore (Piacenza)

RETI: 36’ pt Tosi(A), 29’ st Di Salvo (A),  33’ st  Santaniello(F)

Ammoniti: Abdulai, Neri, Baietti

Espulsi: 45’ st Alberti