Sconfitta casalinga contro MSP !
Home News Sconfitta casalinga contro MSP !

Niente da fare per il Fossolo che perde in casa contro MSP per 3 a 0 subendo un passivo decisamente pesante rispetto a quanto visto in campo  peccato non avere giocato il primo tempo con il piglio giusto e per  il secondo goal preso a freddo al primo minuto del secondo tempo ha complicato ulteriormente la rimonta.
Testa ora all’importantissima trasferta di Domenica prossima sul campo del Mesola. Forza Ragazzi 💛💙🔥💪
Cronaca : inizio deciso del Fossolo che per i primi 10 minuti di gioco prende in mano il pallino del gioco spingendosi con insistenza nella meta’ campo del MSP ma senza rendersi pericoloso poi improvvisamente si chiude e lascia il campo alla squadra ospite che si rende pericolosa con Gogliormella al tiro all’11’ e con due incursioni al 22’ e al 27 ‘ neutralizzate da due fantastici recuperi difensivi rispettivamente di Lieti e Gjyzeli. Al 34’ il gol del MSP con Bartolini che raccoglie un calcio piazzato e di sinistro ad un metro dalla linea di porte realizza il goal del vantaggio. La prima frazione di gioco si chiude con altre due occasioni per la squadra ospite con conclusioni di Gogliormella e Comastri.Il secondo tempo inizia con la doppietta di Bartolini che al 1 minuto raddoppia per MSP. Reagisce il Fossolo al 4’ con un tiro di Natale alto di poco e poi reclama un evidente fallo di mano della difesa del MSP in area di rigore ma l’arbitro fa proseguire.
Il Fossolo insiste e va al tiro ripetutamente con Santaniello e Neri per ben due volte ciascuno e con un bellissimo destro a giro di Pierdomenico concedendo al’MSP solo una conclusione pericolosa di Costandanche su pregevole traversone di Afriyie.
Al 46 ‘ ci prova di testa anche Calamosca su cross di Copello ma al 50’ Afriyie preme il tasto game over siglando il 3 a 0 un esterno liftato che supera il portiere del Fossolo sorpreso fuori dai pali.

Fossolo 76 – MSP Calcio: 0-3

FOSSOLO 76: Cordoni, Pierdomenico, Martini, Bevilacqua D.,  Borgonovi, De Angelis(34’ 2t Calamosca) , Natale(23’ 2t Copello) ,  Lieti(20’ 2t Scarallo) ,Piazza(1’ 2t Neri), Gjyzeli ( 37’ 1t Bevilacqua s.), Santaniello.

A disp.: Siracusa,Biasioli,Fiegna, Atzeni. Santaniello

MSP Calcio: Pequini, Dannoni, Dal Monte ,Bertan, Comastri, Rotatori, Hinek (35’ 2t Fratti), Dondi (25’ 2t Afriyie) Bartolini ( 39’ 2t Scarpati) Galli( 25’ Costandache)

A disp.: Cotti, Sambarino, Don Vito, Licciardo.  All. Brunetti

ARBITRO: Fontanelli Luca (Reggio Emilia)

RETI: 34’ 1t e 1’ st Bartolini(M), 50’ 2t Afriyie(M)

Ammoniti: Bevilacqua D., Lieti, Gogliormella