Sconfitta casalinga contro l’Osteria Grande
Home News Sconfitta casalinga contro l’Osteria Grande

Si conferma ostico il sorteggio degli avversari incontrati dal Fossolo 76 nelle prime quattro giornate di campionato dovendo registrare un’altra sconfitta. E’ doveroso fare di tutto per invertire la rotta ma senza demoralizzarsi, le squalifiche e gli infortuni hanno sicuramente complicato la gestione del momento e quindi testa e concentrazione alla prossima partita contro il Trebbo fondamentale per una pronta riscossa, Forza Ragazzi.
Di di seguito la cronaca e il tabellino della partita.
Cronaca: Primo tempo con poche emozioni con il Fossolo che chiude tutti gli spazi e l’Osteria Grande che tenta di trovare degli spunti con traversoni in area ma sempre controllati dalla difesa gialloblu. La frazione si accende al 36’ con Cordoni protagonista che para in due tempi un colpo di testa di Mazza. Replica due minuti dopo il Fossolo con De Angelis che raccoglie in area di rigore una rimessa laterale di Atzeni e scocca un insidioso rasoterra parato in tuffo da Leoni.
Al 39 ‘ ci prova Teglia che gira a rete un calcio d’angolo ma Cordoni e ‘ ben piazzato e respinge in angolo. Al 40’ ancora Osteria Grande in avanti con un gran tiro di Cavini respinto altrettanto alla grande da Cordoni.
La partita si sblocca al 47’ con Cavini che insacca di testa deviando in rete un calcio d’angolo battuto da Stanzani.
Il secondo tempo inizia subito con un tiro di Calamosca al 5 minuto che tira alto sopra la traversa dell’Osteria Grande ma per il resto la reazione del Fossolo non riesce ad impensierire la retroguardia della squadra ospite che forte del vantaggio acquisito tende a tenere basso il ritmo del gioco.
Al 18’ si rende pericolo il Fossolo con Elmi in percussione anticipato all’ultimo momento dal portiere Leoni .
Il Fossolo sbilanciato alla ricerca del pareggio si scopre e al 38’ si salva grazie al palo che respinge un tiro di Serra per poi subire il definitivo goal del 2 a 0 al 42’ su conclusione di Longo.
L’Osteria Grande si conferma al vertice della classifica mentre il Fossolo, che in queste prime quattro giornate ha incontrate tutte squadre con ambizioni di promozione, deve registrare un’altra sconfitta .
FOSSOLO 76: Cordoni, Pierdomenico, Martini, Bevilacqua D.(75’ Piazza) Borgonovi, De Angelis(94’ Gjyzeli) , Atzeni (59’ Elmi), Lieti,Calamosca( 52’ Neri), Galeotti , Bevilacqua S.(67’ Copello)
A disp.: Siracusa,Biasioli,Natale,Fiegna. All. Santaniello
Osteria Grande: Leoni, Grazioso(87’ Giuliani) Gabrielli, Stanzani(74’ Luppi) Mazza, Zaganelli, Cavini(81’ Landi) Carboni, Teglia, Masoudi(64’ Longo) Spitz (77’ Serra)
A disp.: Canova, Fantilli, Cavazzini, Fortini All. Mazzoni
ARBITRO: Giorgini Michele di Cesena
RETI: 47’ Cavini(O) 87’ Longo (O)
Ammoniti: Pierdomenico, Bevilacqua d, De Angelis, Atzeni, Stanzani, Mazza