Punteggio tennistico per i Juniores !
Home News Punteggio tennistico per i Juniores !

E’ SINNER mania🥎 anche al Felsina , 6 a 1 per i Ragazzi di Mister Bartolini, FANTASTICI!!!
Subito in goal il Fossolo al 8’ con Napoliello abile ad intercettare il rinvio del portiere e mettere in rete. Al 17‘ il pareggio di Ngoufack che devia in porta la respinta di Bronchi su punizione di Costati ma dieci minuti dopo Suwareh serve un assist perfetto per Bondi in area di rigore che riporta in vantaggio il Fossolo. Al 30’ corner di Sharaf in area di rigore Savini sale in cielo e di testa serve Suwareh libero davanti alla porta che realizza il goal del 3 a 1. Al 33’ brutto infortunio per Nappi che cadendo s’infortuna alla mano e deve abbandonare il campo. Al 39’ poderosa progressione di Sharaf che entra in area e libera un sinistro violento che sfiora la traversa.Il primo tempo si chiude con Showunmi che smarcato magnificamente da un colpo di testa di Gioveni sfiora il goal mancando di poco l’incrocio dei pali. Al 10’ del secondo tempo Napoliello , sempre in agguato con un pressing asfissiante sulla ripartenza della difesa ospite recupera la palla serve Bondi che imprendibile entra in area e con un diagonale pergetto gonfia la rete di Pevenati. Al 13’ ancora Napoliello crossa in area la difesa ospite respinge ma senza fare i conti con Suwareh che ben appostato ribatte in rete per il 5 a1. Al 16’ viene espulso il portiere Bronchi per un contatto di mano in uscita fuori area decisamente dubbio in quanto e’ sembrato chiaramante respinto con la testa. Entra quindi Zorzan che si esibisce subito in due fantastiche parate al 19’ e al 23’. Ma il Fossolo anche se in inferiorità numerica continua a fare la partita e sfiora il goal per due volte con Scalzotto al 25’ e al 39’ chiudendo definitivamente il match al 42’ con un gran goal dalla lunga distanza di Sharaf. Grandissima prestazione di tutta la squadra di mister Bartolini che consolida il primato in classifica e un grosso in bocca al lupo per Nappi del Masi Torello per un pronto recupero.👏💛💙💪🔥

Fossolo76 – Masi Torello : 6-1

Reti : 8’pt Napoliello(F), 17’pt Ngoufack(M), 27’pt Bondi(F), 30’pt Suwareh(F), 10’st Bondi(F), 13 st Suwareh(F), 42’st Scharaf(F)

Fossolo76 : Bronchi, Belli(16’ st Zorzan), Jaboli, Showunmi, Gioveni, Savini, Rapagna’(6’st Gueli), Suwareh(13’ st Ettaouil), Sharaf, Bondi(13’ st Scalzotto)

A disposizione: Ahmed, Avarello, Marcuccio, Veneruso, Merighi All: Bartolini Valerio

Masi Torello : Peverati, Boggiani, Campanella,Nappi(37’pt Bacilieri), Bucchi(28’st Quarella), Cosytati(24’st Ajdini),Ngoufack, Merli, Bouselmi(22’st Musacchi), Roveri, Cacciari(13’st Veronese)

A disposizione:Nardini, Menegatti, Trevisani. All : Borsari

Arbitro : Pria Christopher Amerigo (Bologna)

Ammoniti : Rapagna’, Ettaouil

Espulsi: Bronchi 16’ st