Persa un’occasione per il Fossolo!
Home News Persa un’occasione per il Fossolo!

Niente da fare per il Fossolo che perde in extremis una partita che poteva chiudere a 5 minuti dalla fine.
Primi minuti con il Casumaro in avanti con ben 6 calci d’angolo nei primi 7 minuti.
Al’8 ‘ palo colpito da Daniel risponde il Fossolo al 20’ con Gjyzeli con tiro sopra la traversa e al 27’ con tiro di Santaniello respinto da Farina a portiere battuto e poi con Pierdomenico che tira di sinistro a lato del palo.
Al 30’ passa in vantaggio il Casumaro con Vinci che raccoglie una rimessa laterale realizzando di sinistro.
Pronta la reazione del Fossolo al 42’ punizione morbida al centro dell’area di Santaniello e Atzeni di testa infila in rete nonostante il tentativo in extremis di Saccenti. Nel secondo tempo il Fossolo passa in vantaggio al 5 ‘ con punizione di Santaniello ma al 12’ rigore per il Casumaro per atterramento di Daniel che Benini trasforma riportando in parità le due formazioni.
Vibranti proteste del Fossolo al 20’ per atterramento in area di Atzeni agganciato con un braccio da Saccenti ma l’arbitro fa proseguire. Al 30’ Cordoni neutralizza un tiro violento di Rimondi e poco dopo quello di Daniel mentre al 37 e’ Testoni a rendersi pericoloso.
Al 39‘ viene assegnato un rigore per fallo di Benini su Pierucci ma Galeotti sbaglia tirando alto e all’ azione successiva Ginosi imbeccato da Testoni realizza il goal del 3 a 2 .
Il Fossolo si butta in avanti ma Saccenti respinge un tiro di Neri e l’azione successiva quello di Galeotti. Al 50’ Copello tira dal limite dell’area ma il tiro indirizzato nell’angolino viene deviato dalla schiena di Benini caduto a terra.
Il Casumaro conquista i tre punti mentre al Fossolo gira tutto storto rimanendo mestamente all’ultimo posto in classifica.

Fossolo 76 – Casumaro : 2-3

FOSSOLO 76: Cordoni, Fiegna(48’st Bevilacqua S.), Martini,Gjyzely(15’ st Galeotti), Biasioli(15’ st Neri), Fiammati,  Pierdomenico(45’st Copello), Borgonovi , Pierucci, Atzeni, Santaniello(41’st Scarallo)

A disp.: Siracusa,Natale,Merighi,Brunori.

All. Santaniello

CASUMARO:Saccenti,Lazzarini, Faggioli(15’ st Rimondi), Benini, Farina,Testoni, Minarelli, Nicoli(43’ st Bini), Vinci(15’ st Ginosi)Daniel.

A disp.: Pancaldi, Cresta, Kla’, Vatra, Guernelli

All. Testa

ARBITRO: Cantello Nicolo’ (Modena)

RETI: 3o’pt Vinci(C),41’ pt Atzeni(F), 5’st Santaniello(F) , 12’ st su rig. Benini(C) 42’ st ginosi (C)

Ammoniti: Cordoni,Fiegna,Borgonovi,Atzeni,Galeotti,Lazzarini,Benini,Farina,Rimondi.