Passo falso in trasferta!
Home News Passo falso in trasferta!

Dopo il convincente pareggio casalingo contro la forte Comacchiese il Fossolo cade ad Anzola , sconfitta che fa male anche perché contro una diretta rivale per la lotta salvezza , forza Ragazzi non si puo’ piu’ sbagliare ma mettersi al lavoro già dal prossimo allenamento. Nota positiva il goal di Santaniello e la dolcissima dedica . FORZA RAGAZZI !!!💛💙👏🏻💪🏻🔥
Cronaca: al 16 ‘ passa in vantaggio l’Anzolavino su rigore con Cassano .Giusto il tempo di gioire per il goal e all’azione successiva Pierucci del Fossolo viene atterrato in area di rigore e dal dischetto Santaniello riporta immediatamente il risultato in parità. Al 28’ Santaniello lanciato da Bevilacqua sfiora il raddoppio a tu per tu con il portiere lo scavalca con un pallonetto ma la palla esce di poco a lato . Al 40’ e’ Pierucci a mancare il raddoppio con un destro secco e violento che esce di un nulla. Al 42’ Lieti imbeccato da Santaniello in area di rigore tira a colpo sicuro ma il portiere neutralizza in tuffo. Il secondo tempo vede ancora in avanti il Fossolo con il colpo di testa di Pierucci su punizione di Bevilacqua parato da Gagliardi. Al 7’ ci prova l’Anzolavino con un tiro da fuori di Scalise alto sopra la traversa. Al 18’ Santaniello incrocia un sinistro che impegna il portiere della squadra di casa in una grande parata in tuffo. Al 20’ punizione di Lieti con un tiro teso violentissimo che sfiora la traversa. A questo punto il Fossolo esaurisce la sua spinta concedendo campo all’Anzolavino che si rende pericoloso con Ruffini con un destro potentissimo dalla lunga distanza che deviato dalla difesa sfiora il palo desto di Cordoni. Al 45’ Prisco appena entrato realizza il goal della vittoria per l’Anzolavino insaccando di testa raccogliendo un corner di Scalise. Il Fossolo dopo due prestazioni convincenti contro squadre piazzate meglio in classifica inciampa malamente contro una diretta concorrente nella lotta per la salvezza nella giornata che sembrava la più propizia per risalire in classifica.
Anzolavino -Fossolo 76 : 2-1

Anzolavino:Gagliardi, Naini, Vallasciani,Kaiba,Bettini, Benuzzi(21’st Ruffini), Bertinelli, Ezechia(24’ st Gardini)Cassano, Scalise, Venturoli (41’2t Prisco)

A disp.: Batista, , Migliacci, Ahumada, Capizzi, Colace, Cosenza.All. Lanfranchi

FOSSOLO 76: Cordoni, Fiegna, Martini, Bevilacqua D., Biasioli(1’st Borgonovi),Fiammati, Pierdomenico(40’ st Copello), Lieti, Pierucci, Atzeni, Santaniello(32’ st Piazza)

A disp.: Siracusa,Natale,Bevilacqua S., Scarallo,  Gjyzeli.All. Santaniello

ARBITRO: Fontanelli Luca(Reggio Emilia)

RETI: 16’pt su rig. Cassano(A).; 19’ pt su rig.Santaniello; 45’ st Prisco(A)

Ammoniti: Naini, Vallasciani,Bettini,Bertinelli, Ezechia, Martini, Bevilacqua d., Biasioli.

Espulsi : Prisco