Passa la capolista
Home News Passa la capolista

Al Felsina vince la capolista Bentivoglio, contro un Fossolo comunque mai domo e capace di complicare la vita alla prima della classe.

Al quarto d’ora del primo tempo passano in vantaggio gli ospiti, con Battaglia che da corner batte di testa Siracusa; all’intervallo è 0-1 per Bentivoglio.

Nella ripresa i ragazzi di mister Santaniello ci provano, ma all’ora di gioco arriva il gol che taglia le gambe: calcio di rigore per la squadra ospite, Teglia non sbaglia. E’ lo 0-2 che di fatto chiude la partita.

Il Fossolo esce comunque a testa alta nel confronto con la prima in classifica; domenica prossima trasferta a Porretta Terme, con cui i gialloblù condividono il decimo posto a quota ventuno, per tornare a macinare punti.

FOSSOLO: Siracusa, Adami, Alberti, Pierdomenico, Franzoni, Cocchi, Natale, Faggioli, Santaniello, Fernandes, Crisci all. Santaniello

BENTIVOGLIO: Piovaccari, Bonandin, Cattabriga, Bonenti, Di Sisto, Battaglia, Margotta, Colle, Teglia, Grazia, Fratangelo all. Galletti

Reti: 16′ Battaglia, 60′ Teglia (rig)