Pareggio pirotecnico
Home News Pareggio pirotecnico

Al PalaFuno finisce 4-4 dopo una partita dai molteplici colpi di scena: il Fossolo va sotto, si rialza, e viene fermato infine sul pareggio dopo un pomeriggio di fuoco.

Fossolo che giocava in piena emergenza: senza Pittella e la coppia squalificata Muto-Giardino. Sprint per gli ospiti, che con un uno-due inatteso vanno avanti 0-2 (Canessa e Gonzalez); il Fossolo però non sta a guardare e con Arduini accorcia subito le distanze. Non è finita: ancora Arduini sigla la propria doppietta personale e il 2-2.

I ragazzi di Corona prendono consapevolezza dei propri mezzi, e con Ferrante operano il sorpasso: 3-2, sembra tutta un’altra partita. Nel finale di primo tempo però ancora Canessa va a segno, portando la partita sul pareggio all’intervallo. 3-3.

Nella ripresa parte meglio il Fossolo: Barbi riporta in vantaggio la squadra in maglia gialla, 4-3. Sembra finita, ma proprio nel finale ecco la tripletta personale di Canessa, che porta definitivamente la contesa sul 4-4.

Da segnalare il debutto di Samuele Montanari, classe 2004; Fossolo che con questo punto sale a quota ventisette punti in classifica (quarto posto condiviso con Russi).

Prossima partita di campionato sabato 19 a Imola contro la Dozzese.

FOSSOLO vs ATHLETIC 4-4

Reti: Canessa (A), Gonzalez (A), Arduini (F), Arduini (F), Ferrante (F), Canessa (A); Barbi (F), Canessa (A)

FOSSOLO: Barbi, Romano, Petrella, Napoliello, Pellegrino, Cavina, Montanari, Ferrante, Arduini, Anselmo, Puddu all. Corona

ATHLETIC: Santarello, Gonzalez, Raffo, Canessa, Solari, Brunetti, Carreno, Orsini, Di Pace, Parodi, Rompani all. Baffetti