Niente da fare contro il Mesola
Home News Niente da fare contro il Mesola

Sconfitta esterna per 1 a 0 sul campo della forte formazione del Mesola. Un primo tempo che ha visto il Mesola fare decisamente la partita con diverse occasioni da rete e realizzando al 32′ il goal del vantaggio. Nel secondo tempo il Fossolo si e’ presentato con un atteggiamento più offensivo disputando una seconda frazione di gioco alla pari con la squadra di casa ma senza comunque impensierire eccessivamente il portiere avversario. Quindi si riparte da quanto visto nel secondo tempo con il Mesola dando la giusta importanza alla bassa posizione in classifica occupata dal Fossolo ma considerando anche che nelle prime 7 giornate di campionato abbiamo incontrato 5 delle prime 6 squadre in classifica. Forza ragazzi , il campionato inizia ora e quindi concentrati già da adesso alla partita casalinga di Domenica prossima contro il Placci Bubano . 🟡🔵🔥💪
F.C. Mesola – Fossolo 76 : 1-0
F.C. Mesola: Calderoni, Lucci, Perini, Manari, Pittaluga, Telloli, Malaguti, Mangolini, (20’ 2t Veronese), Allegrucci(34’ 2t Igboeli), Mirontsev(38’ 2t Marandella), Cozzino(10’ 2t Boscolo)
A disp.: Catalano, Ferrari, Pagan , Micheletti,Casette..All. Salvagno
FOSSOLO 76: Cordoni, Pierdomenico(34 2t Calamosca), Martini, Bevilacqua D. (22’ st Copello), Borgonovi, Fiammati, Natale, Scarallo (8’ 2t Atzeni), Piazza, Gjyzeli(13’ 2t Bevilacqua S.),Santaniello
A disp.: Siracusa,Biasioli, Neri,Lieti, Fiegna. All. Santaniello
ARBITRO: Scarica Stefania (Brescia)
RETI: 32’ 1t Pittaluga (M)
Ammoniti:Perini, Borgonovi, Fiammati, Gjyzeli.
Potrebbe essere un'immagine raffigurante 1 persona, persona che gioca a football, persona che gioca a calcio e il seguente testo "Campionato Promozione 7° Giornata Girone "C" F.C. MESOLA μத GVOVA 1925 OSSOLO 76 BOLOGNA LA 000 1 o"