L’11 di Santaniello vince in casa!!
Home News L’11 di Santaniello vince in casa!!

Grandissima prestazione dei Ragazzi di Mister Santaniello che vincendo in casa per 2 a 1 contro il Placci Bubano risalgono in classifica e ritornano a sorridere ! Bravissimi tutti , giocatori staff tecnico e dirigenziale e tifosi , avanti tutti insieme che ci toglieremo altre soddisfazioni, FORZA FOSSOLO !!!💛💙🔥💪.
Cronaca: subito pericoloso il Fossolo con conclusione di Piazza al’8’ e due minuti dopo con un sinistro micidiale di Martini neutralizzato in volo da un grande intervento di Geraci. Al 22’ incredibile errore dell’arbitro e del suo assistente che non sanzionano un evidente retropassaggio di Albonetti al proprio portiere che abbranca la palla in presa e sulla ripartenza tra le proteste dei giocatori del Fossolo viene fischiato un fallo in favore del Bubano e con la punizione conseguente Albonetti realizza il vantaggio per la squadra ospite. Al 31’ risponde il Fossolo con Piazza di testa parato dal portiere e al 35’ un’ altra svista dell’arbitro che non ritiene falloso l’intervento del portiere del Bubano che nella propria area stende letteralmente con due mani De Angelis mentre tentava di deviare in porta il pallone che ricadeva dopo aver colpito la traversa. Ci pensa Lieti a ripristinare gli equilibri allo scadere del primo tempo gonfiando la rete del Bubano con un destro a mezza altezza scagliato dall’interno dell’area di rigore. Nel secondo tempo ancora Fossolo con varie conclusioni di Martini, Santaniello e Atzeni fino all’incredibile goal di Lieti che raccogliendo una rimessa di Borgonovi spizzata da Neri realizza un gran goal in rovesciata portando in vantaggio il Fossolo. Al 49 ‘ Cordoni salva il risultato con una prodigiosa parata su punizione del Bubano e il Fossolo conquista meritatamente i tre punti risalendo la classifica.

Fossolo 76 – Placci Bubano: 2-1

FOSSOLO 76: Cordoni, Borgonovi, Martini, Bevilacqua S.(32’ st Copello), Fiammati, De Angelis , Pierdomenico, Lieti ,Piazza(15’ st Neri), Gjyzeli ( 22’ st  Atzeni), Santaniello(38’ 2t Scarallo)

A disp.: Siracusa,Biasioli,Calamosca, Natale, Fiegna.All. Santaniello

Placci Bubano: Geraci, Gentili( 42’ st Regoli) , Tosi( 32’ 2t ), Albonetti, Mouharrar, Greco, Borini, Gramantieri( 6’ st Gurioli), Tumulo, Gasparri ( 21’ st  Ferri) Tedesco(32’ st Foudali)

A disp.:Farina, Gulmanelli, Busillo, Hassan.  All. Martini

ARBITRO: Orlando Lorenzo (Modena)

RETI: 24’ 1t Albonetti(PB) 44’ 1t  e 29’ 2t Lieti(FO)

Ammoniti: Bevilacqua, Tumulo