Juniores travolgenti all’esordio in campionato!!!
Home News Juniores travolgenti all’esordio in campionato!!!

Grandissimo esordio dei Juniores di Mister Bartolini e Montanari che  hanno vinto per 3 a 0 contro i pari eta’ del Frutteti. .
Partenza fulminea del Fossolo con Bondi al tiro in due occasioni , di testa con Rapagna su calcio d’angolo e con un tiro di Showunmi . Il frutteti si fa vivo al 12 con un tiro dalla media distanza di Spadoni ma e’ Bondi in gran spolvero a prendere le misure tentando una rovesciata al 32’ per poi siglare il goal del vantaggio al 36 ‘ su assist di Showunmi. Allo scadere del primo tempo il Fossolo sfiora il raddoppio con Showunmi che alza sopra la traversa.
Nel secondo tempo ancora Bondi impensierisce la squadra ospite colpendo un palo al 15’ e con un azione travolgente al 18 ‘ costringendo il portiere Faggin a respingere in calcio d’angolo.
Il meritato raddoppia arriva al 32’ con Savini che raccoglie una mezza respinta della difesa e con un destro dall’interno dell’area di rigore gonfia la rete del Frutteti.
Al 37’il Fossolo chiude la partita con azione magistrale con Bondi che raccoglie un traversone di Showunmi e lo indirizza in mezzo all’area e Scalzotto grazie ad un velo geniale di Veneruso trafigge il portiere Faggin con sinistro rasoterra a fil di palo.
Grande esordio di tutta la squadra perfettamente condotta e plasmata dai Mister Bartolini e Montanari e’ vero che e’ solo l’inizio ma e’ decisamente confortante e beneaugurante , complimenti!

Fossolo76-Frutteti : 3-0

Reti : 36’ Bondi(F) 77’ Savini(F) 82’ Scalzotto

Fossolo76 : Bronchi,Belli, Avarello,Locatelli, Savini, Fiegna, Ettaouil (55’ Brunori) Rapagna (65’ Veneruso) Sharaf (75’ Scalzotto)Bondi (89’ Marcuccio) Showunmi (85’ Gueli)

A disposizione:Degli Esposti , Grilli, Iorio, Gioveni.All: Bartolini

Frutteti:Faggin , Zangara (46’ Firma), Spadoni, Ricci,Masini, Ticchiati (85’ Vanzini) Azzi (75’ Govoni) Bratti, Onesti, Tani (71’ Bellotti) Blanzieri

A disposizione:Leonardi, Goldoni, Marancon, Marianti All:Poli

Arbitro : Tempesta (Bologna)

Note : Veneruso , Masini, Tani