Juniores a tutto gas !
Home News Juniores a tutto gas !

I Juniores di Mister Bartolini iniziano alla grande il 2024 vincendo per 2 a 0 contro il X Martiri .
Al 5’ Cervone impegna Bronchi , il portiere del Fossolo , con un gran tiro da fuori deviato in calcio d’angolo .
Al 25 ‘ e’ ancora il X Martiri dalla lunga distanza a rendersi pericoloso con Salvi Luca.
Il Fossolo si vede al 30’ con Bondi che tenta di sorprendere Bollaretto con un tiro a giro uscito di poco.
In chiusura di tempo corner di Napoliello incornata di Jaboli che costringe il portiere ad una parata in due tempi.
Al 1’ minuto del secondo tempo il nuovo entrato Suwareh si rende pericoloso con un tiro che accarezza la traversa.
Al terzo minuto traversone dalla sinistra di Napoliello che taglia tutto il colpo smarcando un intraprendente Merighi che sorprende la retroguardia ferrarese e realizza il goal del vantaggio per il Fossolo.
Al 14’ un indiavolato Bondi si smarca e dal limite tira alto di poco.
Al 23’ Napoliello autore di una partita esemplare manca il goal per un nulla smarcato davanti alla porta da Jaboli ma la palla sfiora l’incrocio dei pali. Un minuto dopo e’ la volta di Rapagna’ che pero’ non trova lo specchio.
Al 37’ uno scatenato Suwareh realizza un goal meraviglioso dribblando i difensori e il portiere e raddoppia con un diagonale che inesorabile gonfia la rete avversaria rimasta incustodita premendo il tasto game over e consolidando il primato in classifica dei ragazzi di Mister Bartolini.