Pareggio dei Juniores contro il Basca
Home News Pareggio dei Juniores contro il Basca

Pareggio casalingo per 1 a 1 dei nostri Juniores contro il Basca 2002. Primo tempo equilibrato con alcune occasioni da ambo le parti.
Il secondo tempo inizia con il bel goal di Rossi che con un bellissimo tiro dal limite dell’aria di rigore  gonfia la rete del portiere del Basca. A questo punto il Fossolo sembra poter controllare la partita ma al 70° in soli due minuti Pompei subisce due ammonizioni con conseguente espulsione che lascia i giocatori gialloblu in inferiorità’ numerica.
A questo punto il Basca aumenta la sua pressione fino a raggiungere il pareggio con un un bel sinistro di Barbieri .
Prossimo impegno sabato 5 novembre in trasferta contro il Bentivoglio.