Il Fossolo Femminile al Dall’Ara!
Home News Il Fossolo Femminile al Dall’Ara!

Stagione esaltante per il Calcio Femminile del Fossolo conclusasi con la meravigliosa presenza di un numeroso gruppo di giocatrici del settore giovanile allo stadio Dall’Ara presenziando alla Finale della Super Coppa Uisp vinta alla grande dal Fossolo Amatori .
Stagione che ha visto la prima squadra Femminile piazzarsi al quarto posto per la poule promozione in serie C , l’under 19 vincere la coppa disciplina, il calcio a 8 qualificarsi per la top League ,l‘under 15 piazzarsi al terzo posto del campionato regionale, le Girl e le Junior Woman vincere il campionato provinciale, prestazioni entusiasmanti delle monelle , partecipazione alla Danone Nation Cup e convocazione nella selezione Regionale di due calciatrici della Prima Squadra.
L’anno prossimo verrà allestita anche l’under 17 e quindi sarà possibile accogliere calciatrici di ogni categoria con l’obiettivo di divertirsi , crescere e continuare a vincere !!!