Gli Amatori vincono e balzano al comando !
Home News Gli Amatori vincono e balzano al comando !

Campionato Provinciale UISP : Vittoria casalinga per i Campioni in carica del Fossolo che ricominciano come avevano terminato la fantastica stagione scorsa che li ha visti trionfare in Campionato Coppa e Supercoppa .
Al 4’ minuto il Pontecchio si rende subito pericoloso approfittando di uno svarione difensivo calciando di pochissimo a lato del palo sinistro della porta del Fossolo.
Due minuti dopo arriva il vantaggio del Fossolo in rete con Franzoni che raccoglie un tiro calciato da Gentilini ribattuto dalla difesa e gonfia la rete con il destro .
Al 19 ‘ ancora gentili e Franzoni scatenati impegnano la retroguardia ospite rispettivamente con un rasoterra a fil di palo e un colpo di testa alto sulla traversa imitato l’azione successiva da Vannini che di testa sfiora l’incrocio dei pali.
Il Pontecchio riesce a farsi vivo al 33’ con un traversone velenoso dalla destra di Peca che costringe Fuligni ad una presa in tuffo nell’area piccola.
Il secondo tempo inizia sempre con il Fossolo in avanti , sgroppata impetuosa di Franzoni sulla destra che imbecca sul lato opposto Gentilini subito al tiro che esce di poco.
Reagisce la squadra ospite che al 4’ con un colpo di testa di Leandri sopra la traversa che l’azione successiva si conquista anche un calcio di rigore per atterramento in area da parte di Fabbri.
Sul dischetto Peca ma la traversa salva il Fossolo lasciando il punteggio sul 1 a 0 .
Il Fossolo reagisce andando al tiro con un piatto piazzato di Vannini e un rasoterra secco di Gentilini che esaltano le doti acrobatiche di Maurizzi che neutralizza i tentativi dei giocatori giallo blu. A questo punto aumenta la pressione del Pontecchio alla ricerca del pareggio ma senza mai rendersi effettivamente pericoloso nonostante le diverse occasioni per finalizzare la spinta offensiva.
Il Fossolo risponde al 33’ e al 35 con Lolli che impensierisce la difesa ospite sia di destro che di sinistro e poi la chiude al 37 ‘ ancora con la coppia Gentilini Franzoni con il primo che si insinua magistralmente in area e serve Franzoni giunto a rimorchio per il definitivo 2 a 0.

Fossolo 76 vs Pontecchio : 2-0

FOSSOLO 76: Fuligni, Borrelli, Tortorelli (11’ 2t Agresti) Vannini, Parise, Golinelli (1’ 2t Lolli ) Maurizi(24’ 1t La Para) Franzoni (37 ‘ 2 t Fogli ) Gentilini ( 37 ‘ 2t Danza) Biancalana, Fabbri ( 25’ 2t Tramuto)

A disp.: Saracino All. Ginosa

PONTECCHIO: Maurizzi, Masotti, Patti ( 35’ 2t Pascarella) Perri ,  Raboni,  Domenichini , Peca, Tadei,  Leandri(6’ 2 t Foglia)Reginato ( 27 ‘ Brugnara ) Calabrese ( 1 2t Ginder)

A disp.: Citera , Di Pierro  All.Meacci

RETI: 6’ 1t   e 37’ 2t  Franzoni (FO)

Arbitro : Tucci Leonardo

Ammoniti: Gentilini, Biancalana, Domenichini