Fossolo bello in Coppa in difficoltà in Campionato
Home News Fossolo bello in Coppa in difficoltà in Campionato

Settimana difficile per l’11 maschile che ha dovuto registrare domenica scorsa in trasferta contro l’Atletico Castenaso la terza sconfitta consecutiva e l’uscita per infortunio del proprio Capitano Fiammati.
Il calendario sicuramente non ha agevolato i primi turni della squadra di Mister Santaniello che si trova ad affrontare subito le squadre presumibilmente più temibili del girone .
Nel mercoledì di Coppa invece il Fossolo ha disputato un’ottima prestazione in casa del Trebbo pareggiando per 0 a 0 recriminando alcune importanti azioni da goal tra cui anche un rigore sbagliato colpendo poi il palo sulla ribattuta.
Appuntamento a Domenica 24 settembre in casa contro Osteria Grande , un altro avversario con ambizioni di alta classifica.
Forza Ragazzi , invertiamo la rotta !!!

Atletico Castenaso: Musiani , Negrini, Alberti, Pappalardo, Arcesilai, Garuti, Maddaloni(66’ Meacci) VinJolli (69’ Capitanio) Tosi (83’ Di Salvo)Bolelli (55’ Semprini) Boni (69’ Napolitano)

A disp.: Avino,Frison, Maccaluso, Carlotti  All. Mazzoni

FOSSOLO 76: Cordoni,  Pierdomenico, Martini, Bevilacqua D(86’ Calamosca)  Borgonovi,Fiammati (12’ Biasioli  56’ Bevilacqua S.) Elmi (46’ Atzeni) Lieti , Pierucci ( 70’ Neri) Galeotti Santaniello

A disp.: Siracusa,Piazza, Copello, Gjyzeli. All. Santaniello

ARBITRO: Ruggeri Marco di Cesena

RETI: 14’Bolelli(A), 42’ e 64’ Arcesilai (A)

Ammoniti: Bolelli, Biasioli, Negrini

Espulsi : Santaniello.

Cronaca: subito pericoloso l’Atletico con Boni che al 6 ‘ impegna Cordoni con gran tiro da fuori area impegnando Cordoni in un altrettanto impeccabile parata mettendo in corner.

Al 12 ‘ la nota dolente della gara che vede l’infortunio di Fiammati costretto ad abbandonare il campo di gara in ambulanza.

Scosso dall’uscita del proprio capitano il Fossolo al 14 ‘ subisce il goal su tiro da fuori aerea di Bolelli. Al 42’ il raddoppio di Arcesilai che raccoglie un calcio d’angolo e da solo davanti al portiere riesce a deviare quanto basta per infilare la palla in rete.

Il secondo tempo vede il fossolo aggressivo andando al tiro al con Martini ma Musiani in tuffo respinge una conclusione che sembrava destinata in rete. Il Fossolo si rende poi pericoloso con una progressione di Lieti e tiro da fuori di Borgonovi su Velo di Bevilacqua.

Al 14 del secondo tempo altra tegola per il Fossolo che deve registrare l’espulsione di Santaniello per doppia ammonizione e al 19 ‘ Arcesilai mete a segno la sua doppietta personale portando il risultato sul 3 a zero .

Al 45 ‘ fallo da rigore su Capitanio e conseguente tiro da dischetto di Semprini parato mirabilmente dal portiere Cordoni.

Vittoria legittima della squadra di casa e naturale preoccupazione per la terza sconfitta consecutiva ma a questo punto il pensiero principale e augurare al Nostro Capitano un pronto rientro in campo. Forza Fede!!!