Finalmente la Vittoria!!!
Home News Finalmente la Vittoria!!!

Grandissima prestazione della Squadra di Mister Santaniello che espugna il campo del Trebbo vincendo per 4 a 2  risalendo in classifica
Al 2’ subito pericoloso il Trebbo con un colpo di testa di Fabbri ma al’8’ passa in vantaggio il Fossolo con Galeotti. La squadra ospite potrebbe raddoppiare al 15’ con Piazza che di testa sfiora il palo sinistro del Trebbo. Risponde il Trebbo con due conclusioni di Mauro e Scannabissi Al 32’ goal annullato al Trebbo per fuorigioco di Arteritano. Al 38’ Galeotti serve una palla deliziosa per Piazza che sferra un diagonale rasoterra ma Albertazzi si supera con una grande parata in uscita che però deve soccombere al 41’ su colpo di testa di Santaniello magistralmente imbeccato da Piazza portando il Fossolo sul 2 a 0. Un minuto dopo accorcia il Trebbo con Mauro nonostante un presunto fallo sul portiere Cordoni non rilevato dall’arbitro.
Il secondo tempo inizia subito con il gol di Piazza che al 3’ impatta di testa un delizioso traversone con il contagiri di Natale . Subito dopo e’ Cini che un tiro a giro fa volare Cordoni che in tuffo devia in corner. Capovolgimento di fronte e al 5’ il Fossolo va in rete con Santaniello che si vede ribattuto il primo tiro da un super Albertazzi ma sulla respinta del portiere gonfia la rete con un sinistro imprendibile. Reagisce il Trebbo e al 21 ‘ costringe agli straordinari un eccezionale Cordoni che esegue due parate consecutive su tiri di Cavarreta e Mezgour. Al 32 ‘ il Fossolo rimane in dieci per l’infortunio di Galeotti e al 37 ‘ Cini accorcia le distanze per il Trebbo.
Risultato importantissimo per tutto l’ambiente che rida’ morale a tutto il gruppo dopo un inizio di campionato difficoltoso  consentendo di  abbandonare l’ultimo posto in classifica e di affrontare la prossima partita importantissima contro MSP con la consapevolezza di potersela giocare ad armi pari. Forza Fossolo!!!

Trebbo 1979  – Fossolo 76 : 2-4

Trebbo 1979:Albertazzi, Vespignani, Fabbri(21’ 2t Mezgour), Puzzo, Arteritano(5’ 2t Corropoli S.), Puggioli(5’ 2t Corropoli D.), Innocenti, Cavarreta(27’ 2t Grosso )Cini,  Mauro, Scannabissi(10’ 2t Puopolo)

A disp.: Locchi, Castagnoli, Varchetta, Sicari.All. Mazzoni

FOSSOLO 76: Cordoni,  Pierdomenico(1’ 2t Natale) , Martini, Bevilacqua D(19’ st Gjyzeli) Borgonovi, De Angelis (31’ 2 t Biasioli ) Bevilacqua S.(15’ 2t Atzeni) Lieti , Piazza, Galeotti ,Santaniello(22’ 2t Calamosca)

A disp.: Siracusa,Neri,Fiegna, Copello. All. Santaniello

ARBITRO: Rossetti (Parma)

RETI: 8’ 1t Galeotti (F) , 41’ 1t Santaniello(F) , 42’ 1 t Mauro(T),       3’ 2t Piazza(F) , 5’ 2t Santaniello(F) 37’ 2t Cini(T)

Ammoniti:Vespignani, Grosso, Borgonovi, De Angelis, Natale.