Ed e’ VITTORIA!!!!!!
Home News Ed e’ VITTORIA!!!!!!

Il Fossolo conquista tre punti d’oro vincendo sul campo di casa per 3 a 2 contro i il fortissimo Faro.

La partita inizia con il Faro deciso a voler fare bottino pieno conscio anche delle importanti assenze in casa Felsinea per via di squalifiche ed infortuni e quindi tenta di forzare ripetutamente la linea  difensiva del Fossolo ma si trova di fronte una squadra ordinata e ben disposta in campo che subisce la pressione degli avversari ma senza essere mai messa in grossa difficolta a tal punto che al 32 e’ il Fossolo ad andare in vantaggio con una prodigiosa iniziativa di Pierdomenico.

Al 42 ‘ pero’ il Faro riesce a pareggiare con un colpo di testa di Lenzi che insacca sotto la traversa.

Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo tempo con la differenza che al 75′ e’ il Faro ad andare in vantaggio con Berti che sfruttando una respinta del portiere di casa realizza la rete del vantaggio portando il Faro sul 2 a 1.

Quando ormai il Faro sente di avere la partita in pugno ecco che il cuore , la grinta , la determinazione dei ragazzi di Mister Santaniello consentono alla squadra di casa di raggiungere il pareggio grazie al goal di Martini finalizzando in rete dopo aver intercettato un tiro  cross di Sbaragli.

Il pareggio sarebbe già un buon risultato considerato che il Faro ambisce a Vincere il Campionato mentre il Fossolo vuole consolidare la categoria di appartenenza senza alcun mira di alta classifica ma al 90 ‘ Santaniello insacca di testa un cross di Pierdomenico realizzando il goal della Vittoria e facendo esplodere di gioia i Tifosi gialloblu accorsi al Centro Sportivo Felsina.

Questa Vittoria ripaga parzialmente la delusione patita domenica scorsa a Modena dove per decisioni arbitrali decisamente contestabili il Fossolo forse ha lasciato su campo un punto che  avrebbe sicuramente meritato.

Appuntamento Domenica prossima sul campo del Fortissimo Zola.

Campionato Promozione

Girone C

Fossolo76 – Faro : 3-2

Reti : 32’ Pierdomenico (FO) 42 ‘Lenzi (FA) 75 ‘ Berti(FA) 85’ Martini (FO) 90’ Santaniello(FO)

Fossolo76 : Cordoni, Pierdomenico, Martini,De Angelis , Gabrielli, Fiammati, Natale, Targa( 65’ Atzeni), Piazza(70’ Sbaragli), Elmi(81’ Gianaroli), Santaniello.

A disposizione :Siracusa, Cusato, Copello, Gjyzeli , Fiegna All: Santaniello

Faro: Masinara F, Borgognoni(88’ Fabbri),Bisoli,Biffoni,Farini,Lenzi,Haber(71’ Vighi),Masinara N., Berti (78’ Pasquali), Satalino(45’ Garni), Bazzani(68’ Vitali).

A disposizione :Tonini, Landi, Vicario, Dahbi, .All: Cati

Note : ammoniti Martini , Bazzani, Natale,Targa, Pierdomenico, Biffoni, Santaniello, Bisoli.

Arbitro Nid Bella Karim della sez di Bologna coadiuvato dagli assistenti Grazio Andrea e  Perrone Pierpaol0