Ed e’ subito Vittoria !
Home News Ed e’ subito Vittoria !

Un grande Fossolo inizia il campionato di Promozione con il piede giusto vincendo per due a zero in casa contro la Quarantolese di Mirandola.

Partita iniziata con timore reverenziale da ambo le squadre che si sono studiate fino al sesto minuto quando una prodezza del nostro portiere Cordoni mantiene inviolata la porta con un tuffo prodigioso ribattendo una punizione insidiosissima calciata magistralmente da Mari della Quarantolese.

La partita e’ proseguita con continui batti e ribatti delle due squadre alla ricerca del predominio del centrocampo generando anche situazioni di gioco spesso interrotte da azioni fallose.

La svolta avviene allo scadere del primo tempo quando Santaniello si avventa su un cross dalla destra di Natale insaccando di testa alla destra del portiere ospite.

Il secondo tempo inizia con gli ospiti alla ricerca del pareggio e il Fossolo pronto a colpire con improvvise ripartenze fino al 75 ° quando Pierdomenico entra in area di rigore palla al piede e viene atterrato dal difensore in maglia gialla determinando l’assegnazione del calcio di rigore per la squadra di casa.

Crisci , infallibile dal dischetto ,realizza portando il punteggio sul 2 a 0 . A questo punto il Fossolo arretra il suo raggio di azione cercando di proteggere il prezioso risultato con  determinazione e tenacia espressa da tutti i giocatori compresi quelli subentrati dalla panchina.

E’ al triplice fischio il risultato rimane sul 2 a 0 per i padroni di casa che possono iniziare il campionato con tre punti preziosi e la consapevolezza che con il lavoro e la determinazione si possono ottenere traguardi importanti .

Prossimo impegno domenica 17 settembre a Modena contro Atletic Cdr Mutina

FOSSOLO 76 – QUARANTOLESE 2-0

Reti : 45’ Santaniello(Fo) , 78’ Crisci su rigore (Fo)

Fossolo76 : Cordoni, Turtura ,Martini, Natale (85’ Targa) Gabrielli, Fiammati, Pierdomenico, Cusato, Santaniello(61’Sbaragli)

Elmi (89’ Copello ) Crisci (85’ Piazza)

All: Santaniello A disposizione :Siracusa, Gianaroli, Atzeni, Anania, Baravelli.

Quarantolese :Malavasi, Castorri, Carlassare, Grillenzoni, Barbalaco (46’ Mancini 74’Sacchetti) , Mari, Bortolazzi, Ferrari,

Gozzi(64’ Garuti), Mortari, Bazzani,

All: Loddi A disposizione :Campedelli.

Note : Espulso Pierdomenico (Fo) al 90’ per doppia ammonizione

Arbitro :Matteo Sani della sez. di Faenza coadiuvato dagli assistenti Pierpaolo Braga e Giacomo Fiumana