Chiusura in bellezza
Home News Chiusura in bellezza

Nell’ultima giornata di regular season, le ragazze di mister Monciatta piegano facilmente il Riccione: 3-0 il risultato finale, dopo una partita mai in discussione.

Solito 4-2-3-1 con Nicola in porta, Ziliani-Soverini-Montanari-Zini in difesa, centrocampo nelle mani del capitano provvisorio Cappa (coadiuvata da Berselli) e l’unica punta Paini sostenuta dal trio Fiorenza-Brutti-Gentile.

Partita che si sblocca dopo pochi minuti con un bel gol di Berselli, al quale segue il raddoppio di Brutti a metà primo tempo: 2-0 e partita indirizzata sui binari di casa. Nella ripresa poi Cappa chiude definitivamente i conti.

Tra le note positive, oltre alla bella vittoria, la stoica resistenza di Gentile, rimasta in campo tutti i novanta minuti, e Zini alla sua prima da titolare. “Sono davvero molto felice” ha detto proprio quest’ultima “ nonostante le assenze di molti giocatrici chiave della squadra ci siamo fatte valere: personalmente poi sono contentissima di aver fatto il mio esordio da titolare, e ci tengo a ringraziare tutti: dal mister ai dirigenti, fino alle mie compagne, che mi hanno dato un sostegno pazzesco! Siamo veramente un bel gruppo, dobbiamo continuare così.”

Fossolo Femminile che conclude dunque la regular season al quarto posto, che vale l’accesso al girone finale: adesso una settimana di pausa, poi si torna a far sul serio contro Accademy Parma Calcio.