Buona la prima!
Home News Buona la prima!

Il Fossolo Futsal vince la prima del girone di ritorno e del  2022: nella sfida casalinga contro il Sassuolo, i ragazzi di Mariano Corona passano per 7-5 nonostante le tante assenze (Barbi, Anselmo, Ferrante e Pittella).

Ospiti in vantaggio con Gonzalez, Arduini che risponde subito pareggiando; lo show gialloblù è però solo all’inizio: prima Giardino e poi Romano portano il risultato sul 3-1. Rolo accorcia le distanze, ma la rete di Muto permette di andare all’intervallo sul punteggio di 4-2.

Nella ripresa partono meglio i modenesi: Yanagi segna il 4-3, Aiello pareggia e ancora Yanagi opera il sorpasso, per il 4-5. I padroni di casa però mantengono il sangue freddo, e con la premiata ditta Arduini-Muto rispondono colpo su colpo.

Prima Arduini per il pareggio, poi Muto con una doppietta che permette di passare in vantaggio e infine chiudere la contesa; finisce 7-5, con la vittoria che viene infine portata a casa.

Fossolo al quarto posto a venticinque punti, a tre lunghezze da Reggio terza; in testa Cesena comanda a trentaquattro, Pro Patria insegue a ventinove; martedì il recupero contro Lavagna sempre al PalaFuno.