Buona la prima!
Home News Buona la prima!

Esordio col botto in campionato per il Fossolo Futsal: a Sassuolo, passano i ragazzi di mister Mariano Corona per 2-9, dopo una partita mai realmente in discussione.

Vantaggio immediato con Cavina, poi ecco la risposta di casa con Terranova: 1-1, il tutto dopo due soli minuti di gioco. Al sesto però ancora Cavina riporta avanti i gialloblù, con Giardino che sigla subito dopo l’1-3. Uno-due micidiale dei ragazzi di mister Corona, che circa al quarto d’ora trovano la quarta rete con Ferrante.

Lo show però non è ancora finito: Giardino e Arduini allo scadere della prima frazione di gioco segnano ancora, fissando il risultato sull’1-6 per il Fossolo. Nella ripresa poi arriva la personale tripletta di Cavina, al quale si aggiunge presto Giardino. Romano la chiude, di Terranova la rete della bandiera di casa. Finisce 2-9 per il Fossolo.

Tabellino

Futsal Sassuolo: Bovolenta, Bihrouz, Regina, Rodrigues, Aiello, Benaroub, Naimo Amatuzzo, Yanagi, Quaye, Terranova, Santamarina, Leonardi. All. Ferretti

Fossolo 76: Romano, Petrella, Barillaro, Monti, Cavina, Giardino, Muto, Pittella, Ferrante, Arduini, Anfossi, Anselmo. All. Corona

Reti: p.t. 1′ e 6′ Cavina, 2′ Terranova, 6′ e 17′ Giardino, 13′ Ferrante, 20′ Arduini. S.T. 6′ Cavina, 10′ Terranova, 12′ Giardino, 14′ Romano