Alberti non basta
Home News Alberti non basta

Il Fossolo esce sconfitto da Zola Predosa: 2-1 il risultato finale, nella partita valida per la ventiduesima giornata del campionato Promozione.

Vantaggio casalingo firmato al trentasettesimo del primo tempo da Di Giulio, che beffa Siracusa; nella ripresa però, quando non è neanche passato un minuto, ecco arrivare la pronta reazione firmata Alberti. 1-1.

Partita apertissima, può succedere di tutto: quando si è circa all’ora di gioco, ecco il nuovo vantaggio dello Zola (Gilli); il Fossolo non riesce più a recuperare i padroni di casa, che ottengono i tre punti.

Ora la pausa pasquale, poi si torna in campo il 24 aprile al Felsina contro Sesto Imolese.

ZOLA PREDOSA vs FOSSOLO

ZOLA: Garoia, Vespignani (11’st Minelli), Vandelli, Andrejic, Longhi, Di Giulio, Barbieri, Cugino (43’st Graziosi), Tonelli, Esposito (21’st Marzillo), Gilli all. Zaza

FOSSOLO: Siracusa, Franzoni (44’st Elmi), Alberti, Selleri (41’st Palombarini), Gabrielli, Fiammati, Copello (16’st Monti), Faggioli, Tamone (18’st Piazza), Fernandes, Natale all. Santaniello

Reti: 37’pt Di Giulio (Z), 1’st Alberti (F), 8’st Gilli (Z)