Al PalaFuno passa Pro Patria
Home News Al PalaFuno passa Pro Patria

Al PalaFuno arriva una sconfitta nel derby della Secchia: 3-5 il risultato finale per il Pro Patria San Felice, dopo una partita combattuta fino all’ultimo.

Fossolo subito in vantaggio con Romano, poi però salgono in cattedra gli ospiti: segna primo Drago, poi Asmaoui per l’1-2, e infine Straface per l’1-3; Giardino accorcia le distanze, mantenendo in vita i suoi: all’intervallo è 2-3.

Nella ripresa però Revert porta ulteriormente avanti i modenesi; Muto segna poi il gol della speranza, ma nel finale la rimonta viene bloccata sul più bello, con Drago che firma il definitivo 3-5 per il Pro Patria.

Nonostante la sconfitta ci sono comunque motivi per sorridere: da segnalare infatti il debutto di Pellegrino (classe’ 2004), Napoliello (altro classe ‘2004) con la presenza in campo anche di un altro giovanissimo (Petrella ‘2005).

Prossimo impegno sabato 12 in trasferta a Cesena.

FOSSOLO vs PRO PATRIA 3-5

FOSSOLO: Catapano, Gardi, Romano, Petrella, Napoliello, Pellegrino, Giardino, Zini, Muto, Anselmo, Puddu all. Corona

PRO PATRIA: Belluzzo, Drago, Spatari, El Madi, Gaglio, Revert, Quaquarelli, Straface, Asmaoui, Scacchetti, Muraca, Annicchiarico all. Greco

Reti: Romano (F), Drago (P), Asmaoui (P), Straface (P), Giardino (F), Revert (P), Muto (F), Drago (P)