A Castenaso passa l’Atletico
Home News A Castenaso passa l’Atletico

Prima trasferta amara per i ragazzi di Leopoldo Santaniello: sul sintetico di Castenaso passano i locali.

Di Cornacchia la rete che sblocca il match per l’Atletico, al quale risponde prontamente Faggioli al diciottesimo. 1-1 all’intervallo, poi nel secondo tempo l’occasionissima per i gialloblù: calcio di rigore, ma Musiani para. Il Fossolo tiene il pallino del gioco, ma a passare è infine Castenaso con De Brasi, poco dopo l’ora di gioco.

Finisce 2-1 per i locali, dopo una partita sfortunata, che per i gialloblù avrebbe meritato miglior sorte.

ATLETICO CASTENASO – FOSSOLO 2-1

Reti: 7’pt Cornacchia (A), 18’pt Faggioli (F), 22′ st De Brasi

ATLETICO CASTENASO: Musiani, Crimi, Spazzoli, Pappalardo, Arcesilai, Galluccio, Maddaloni, Capitanio (42’st Targa), Cornacchia, Senè (20’st De Brasi), Semprini  all. Mazzoni

FOSSOLO: Siracusa, Mantovani (46’st Biasoli), Alberti, Selleri (29’st Gentilini), Gabrielli, Fiammati, Bufo (25’st Pierdomenico), Faggioli, Manieri, Fernandes, Crisci all. Santaniello

Arbitro: Sartoni di Lugo di Romagna

Note: ammoniti Capitanio, Cornacchia, Fiammati, Bufo, Manieri, Fernandes, Pierdomenico