1-1 con Sesto Imolese
Home News 1-1 con Sesto Imolese

Al Felsina contro Sesto Imolese per i ragazzi di mister Santaniello arriva un pareggio per 1-1, frutto del gol di Crisci in finire di primo tempo, e la risposta ospite a dieci minuti dal termine a firma Conti.

Dopo una prima frazione di gioco all’assalto, i giocatori in maglia gialla passano proprio allo scadere dei quarantacinque minuti: cross perfetto dalla destra e Crisci svetta più in alto di tutti, portando il Fossolo in vantaggio all’intervallo.

Nella ripresa la squadra di Santaniello prova a chiuderla, ma la traversa nega la gioia del 2-0; dall’altra, una punizione dalla distanza di Conti, si rivela insidiosa per Siracusa, che non c’arriva. Finisce 1-1.

FOSSOLO vs SESTO IMOLESE 1-1

FOSSOLO: Siracusa, Pierdomenico, Alberti, Adami, Gabrielli, Fiammati, Natale (35’st Piazza), Faggioli, Manieri (43′ Palombarini), Fernandes, Crisci all. Santaniello

SESTO IMOLESE: Calzolari, Drei, Tirello, Piancastelli, Piticchi, Giunchedi, Volta, Ardelean, Spada (22’st Olmi), Conti, Visani all. Merenda

Reti: 45’pt Crisci, 34’st Conti